lundi 28 février 2011
ses muffins du placard
Pour juste avant les vacances (frais) et juste aprés (décongelés), des muffins qui se préparent avec les produits bio du placard. L'astuce de Flo Makanai pour éviter d'utiliser un œuf, créer du liant avec des graines de lin moulues et de l'eau!
J'ai aromatisé ces muffins aux noix et raisins secs, mais peut-être vos placards sont plus originaux.
Libellés :
automne/hiver
,
dessert
,
le sucre
,
noix
,
raisin sec
,
sans gluten
,
sans lait
,
sans oeuf
samedi 12 février 2011
salade toute crue pour timide avérée
Libellés :
betterave
,
carotte
,
mâche
,
navet
,
noix
,
quinoa
,
rapide et facile
,
raw
,
salade
,
sans gluten
,
sans lait
,
sans oeuf
,
végétarien
,
veggie
mercredi 9 février 2011
les cookies aux flocons de l'Atelier (à ma sauce)
Pour douze cookies:
8O g de chocolat noir haché
100 g de farine de riz complet
40 g de poudre d'amande
2 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
80 g de sucre
80 g de flocons d'avoine
3 cs de raisins secs réhydratés dans du thé pendant cinq minutes
1 cs de graines de tournesol
1 cs de graines de lin
4 cs d'huile d'olive
10 cl de lait de riz
Mélanger TOUT.
Faire douze tas à l'aide de deux grandes cuillères sur une plaque protégée par du papier cuisson.
Mettre 25 minutes au four préchauffé à 180 degrés.
8O g de chocolat noir haché
100 g de farine de riz complet
40 g de poudre d'amande
2 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
80 g de sucre
80 g de flocons d'avoine
3 cs de raisins secs réhydratés dans du thé pendant cinq minutes
1 cs de graines de tournesol
1 cs de graines de lin
4 cs d'huile d'olive
10 cl de lait de riz
Mélanger TOUT.
Faire douze tas à l'aide de deux grandes cuillères sur une plaque protégée par du papier cuisson.
Mettre 25 minutes au four préchauffé à 180 degrés.
Libellés :
chocolat
,
dessert
,
flocon d'avoine
,
graine de lin
,
graine de tournesol
,
lait de riz
,
lichouserie
,
raisin sec
,
rapide et facile
,
sans gluten
,
sans oeuf
Inscription à :
Articles
(
Atom
)